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​鮮度保持包材「e:フレッシュ」のご紹介 

e:フレッシュのしくみ

e フレッシュ メカニズム.jpg
​この違い一目瞭然!
​常温保存6日後のバナナの状態
バナナ画像データ鮮度保持フィルム31年3月13日→3月19日.jpg

​「e:フレッシュ」に入れて

  密封保存

バナナ画像データ防曇フィルム31年3月13日→3月19日.jpg

​購入後そのままの状態​

​常温保存7日間の梨の実証テスト
梨3種表皮.jpg
梨3種断面.jpg
-1DSC_1196.jpg
Pプラス断面拡大.jpg
①一般的なPEの袋②e:フレッシュ③他社鮮度保持製品での効果実証
​e:フレッシュは表面変化もなく果実内部の変化も一切なし!!
​常温保存14日間の桃の実証テスト
​e:フレッシュ

開始時                        7日後                                         14日後

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​一般PE袋​

開始時                        7日後                                         14日後

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桃14日目ブランク.JPG

​小松菜7日間実証テスト

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開始時               7日後                                         

e:フレッシュ
常温7日間のテストであったが
​色の変色・臭い等の変化はない
​葉・茎ともにシャキシャキ感が保た
れている
一般PE袋
​葉の部分が黄色く変化し乾燥している。茎の部分のシャッキリ感も減退している
​シメジ7日間実証テスト
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IMG_1408.JPG

e:フレッシュは型崩れせず水分もでず臭いの変化もなし

​市販梱包のままでの保存では型崩れ・悪臭・ヌメリが出ていて食することには適さない

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